Marrugat Semi-seco
150 años de tradición vinícola en el Penedés.
Variedades de uva:
Macabeo, Xarelo y Parellada
Elaboración y crianza:
Selección y elaboración de las distintas uvas por separado. Fermentación a baja temperatura para obtener los máximos aromas de la fruta. Posteriormente, se realiza la segunda fermentación en botella durante aproximadamente 12 meses.
Nota de cata de la bodega:
• Vista: Color amarillo pálido, con tonalidades verdosas.
• Nariz: Destacan los aromas afrutados, manzana o pera que recuerdan al vino joven, con mucho frescor.
• Boca: El coupage de las tres variedades le da un agradable sabor, que con la adecuada cantidad de licor de expedición se transforma en un espléndido Cava.
Consejos y maridajes:
Ideal para Crustáceos, Frutas ácidas, Frutas rojas, Jamón curado, Jamón dulce, Moluscos de concha, Pescado blanco, Pizza, Pollo a la plancha, Repostería.
Servir entre 6 y 7º C.